ИнтервьюКатя, BDM в Trident Media: работа BizDev-менеджера и развитие партнерского маркетинга

Катя, BDM в Trident Media: работа BizDev-менеджера и развитие партнерского маркетинга

Вернуться назад

Недавно Катя победила в конкурсе от Affhub, который мы проводили в нашем Instagram, а призом было интервью на Affhub Media. Невероятно приятно было пообщаться с Екатериной, где она рассказала, о будущем партнерского маркетинга в Украине, о развитии affiliate-ивентов и о своей работе в Trident. Поехали!

Ты победила в конкурсе от Аффхаб, в котором нужно было ответить на вопрос “Быть девушкой в арбитраже – это…”. Ты ответила на этот вопрос так: “Быть девушкой в арбитраже – это закатывать глаза каждый раз, как звучит пошлая шутка от Виталика”

Объясни, пожалуйста, что за Виталик и часто ли он отпускает пошлые шутки?

Виталик «ищущий любовь» – это юак медиабаер TRIDENT, душа нашего офиса. Человек без комплексов и с великолепным чувством юмора. Автор слова «себечья» переводя на человеческий язык – собачья. Ни дня без сладострастных шуток.

Как ты попала в сферу партнерского маркетинга?

Все началось с инста-магазина белья, собственно тогда я познакомилась с facebook ads. Мой парень уже тогда работал баером и предложил попробовать себя баером и вот, я уже больше 3 лет в арбитраже.

Не тянется ли рука иногда залить траф?

Я вспоминаю беззаботные времена, когда dolphin только появился, карты легко вязались прямо с киви, когда заливали из авторегов без банов, но сейчас я вижу как fb изменился и не хотела бы проходить эти 9 кругов ада.

Что входит в твои обязанности сейчас?

Я веду три команды в TRIDENT: одну из наших фб-команд, РРС и ЮАК команды. Моя основная задача – это обеспечивать баеров крутыми оферами, а наших партнеров high-quality трафиком. Поэтому непосредственно строю тесные рабочие отношения с рекламодателями и договариваюсь о лучших условиях для моих команд, также представляю TRIDENT на разных конференциях, в том числе заграницей.

Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

Комьюнити. Я кайфую от общения с разными людьми, особенно, когда ваши рабочие отношения перерастают в дружбу. Мне нравится свободный рабочий день, ведь где бы я ни была – в 97% мне достаточно просто иметь телефон и связь, и это очень важно для меня, ведь я воспитываю ребенка и совмещаю работу и материнство.

Почему ты выбрала именно Trident Media? Расскажи немного о компании.

Это была любовь с первого сообщения в linkedin. Ведь меня очень заинтересовало предложение нашей HR Полины. Я на самом деле не была в активном поиске после декрета и вообще еще не планировала возвращаться к работе. Но это был риск или вызов, я боялась не справиться одновременно с работой и маленьким ребенком, однако я ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь для меня TRIDENT это как семья. Мы празднуем дни рождения, тимбилдинги, играем каждый день в теннис, курим кальян и, конечно, заряжены на результат благодаря нашим СОО и СЕО.

Читать также:
Хочешь хорошо жить, умей вертеться: интервью с Виктором TK - Toxic Kings владельцем шопа, кучи сервисов и арбитражной команды

Как видишь будущее партнерского маркетинга в Украине?

В первую очередь, это легализация рынка. В частности гемблы.

Также, я думаю не секрет, что украинские команды и продукты одни из лучших, ведь у нас очень развита арбитражная сфера и комьюнити, поэтому я думаю, что и уровень, и масштаб ивентов в ближайшее время также возрастет. Количество сторонников партнерского маркетинга увеличивается, появляются новые проекты, ютуб, медиа и это круто.

А как ты видишь развитие украинских affiliate-ивентов?

Я считаю, что нужно увеличивать масштабы самих ивентов. Конечно, во время войны это сложно, ведь многие продукты и команды релокейтнулись заграницу, однако я вижу потенциал в Украине стать не хуже Мальты в будущем. Если говорить о настоящем, то я бы насыщала ивенты содержанием. Нетворкинг под коктейли это необходимо, однако формат дискуссионной панели или полезных докладов это тоже очень важно. Команда TRIDENT уже неоднократно принимала участие в подобных мероприятиях и мы до сих пор получаем фидбек, а значит, многим это интересно.

Постоянные рабочие чаты, когда и коммуникация, не напрягает такой темп работы?

Я привыкла. Возможно, из-за своей экстравертности я наконец-то реализую себя и мне комфортно. Иногда, конечно, бывают дни, когда хочется отдохнуть от телефона и обычно мне достаточно выходных.

Как найти баланс в работе?

Как узнаю – расскажу. Пока с этим есть проблемы, друзья и знакомые постоянно просят убрать телефон или отвлечься от работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!